А вы готовы к 23 февраля?

Анна Шпакович, MCjournal: Что дарить мужчинам на 23 февраля? Какой самый необычный подарок вы преподнесли в День защитника Отечества?

 

Дарья КольтДарья Кольт, модель, телеведущая, организатор:
«Я постоянно придумываю что-нибудь необычное, что заставит сердце моего мужчины замереть от восторга или нежности. Это могут быть как милые именные вещи, что-то, что будет напоминать ему о нашей любви, так и практичные подарки, о которых он говорил или мечтал последнее время. Как выяснить, что он хочет..? Просто задавать вопросы, разговаривать))»

 


 

ЯнаТепляковаЯна Теплякова, адвокат:
«У моего любимого есть все и даже больше, чем все и поэтому я понимала , что удивить мне его невозможно и подарить что-то необходимое тоже. Поэтому в выборе подарка я исходила из того , что он должен быть забавным , креативным и вызвать улыбку. В итоге, мой выбор пал на эти необычные капкейки. Вручила их со словами , что это единственные к кому я не ревную, а даже поощряю его попробовать и надеюсь, что ему понравится»

ЯнаТеплякова подтекстом

 


 

МарияСвешниковаjpgМария Свешникова, писатель:
«Мужчина, с которым я живу, имеет в анамнезе различные творческие проекты. Именно поэтому я сделала ему именной свитшот: спереди было написано «Directed by…(его имя и фамилия)», а сзади «inspired by…(мои имя и фамилия). И дополнила ежедневником из состаренной кожи с надписью «written by…». Получилось очень благородно и трогательно».

 


 

МарияВасильеваjpgМария Васильева, модель:
«Я как-то дарила полет в аэродинамической трубе, но мужчина мой, так и не полетал. За целый год он не нашел времени, а может, просто струсил. С парашютом он точно бы не прыгнул, видимо аэродинамическая труба тоже внушила ему тревогу. Не угадала с подарком. Так бывает. Нужно было подарить ему носки. Он очень всегда им радуется».

 


 

АлисаТолкачеваАлиса Толкачева, дизайнер:
«Наверное самое запомнившееся поздравление на 23 февраля это подготовленная с моими подругами (нам по 14 -15 лет) стенгазеты с безжалостным высмеиванием всех особенностей наших мальчишек . А одному особо маня раздражавшему, мы посвятили такую же едкую,как карикатуру сценку и разыграли её на глазах у всех учителей и учеников в актовом зале. Поздравление ,которое заставило не умиляться носкам , открытками и ручками ,а в корне начало менять казавшееся «крутое» поведение наших мальчишек!)))
И самое интересное,что когда мы пару лет назад с девчонками решила навестить классную,то она показала нам этот раритет , стенгазету и хранила её особо бережно показывая каждый год другим мальчишкам на 23 февраля))».

 


 

МарияЕрошенкоМария Ерошенко, миссис Россия 2011, миссис Вселенная 2011 :
«Я сделала огромную картину со своим красивым почти винтажным фото в большой шикарной раме и необычно преподнесла. На ней было написано » Защитнику моего отечества..»
Это был приятный сюрприз для моего мужчины, который много лет потом украшал нашу спальню».

 


 

ТатьянаНовгородцеваТатьяна Новгородцева, тренер женских программ компании «Новгородцев Education»:
«Я очень люблю делать мужу сюрпризы и эмоциональные подарки. Дарить духи и носки — не моё.
23 февраля прекрасный повод порадовать своего мужчину и привлечь его внимание к своей персоне!
В прошлом году в этот праздник я подарила мужу полет на настоящем авиатренажере. Он «летал» на Airbus 320 прямым рейсом из Цюриха в Женеву! Все трудности взлёта и посадки теперь известны ему не понаслышке. И главное, он до сих пор рассказывает всем друзьям, какой подарок сделала ему жена!»

 


 

А. Ш.: Спасибо девушкам! Я надеюсь, что женская половина уже подготовилась к мужскому празднику. А если нет, то советы наших девушек помогут определиться с подарками.

 


 

ptnEQ4ZTWiI