Что такое SUP’P

В переводе с английского SUP’P ( Stand up Paddle in Pool) означает встань с веслом в бассейне! Но не так всё просто, как кажется из названия!

SUP’P это действительно революционная программа, соединяющая в себе тренировку на суше и в воде при использование комфортной поверхности надувной доски и при этом более сложной нагрузки т.к. эта поверхность не стабильна. А мы знаем что работа на нестабильных поверхностях в зале будь то полусфера или другие нестабильные приспособления развивает мышцы стабилизаторы и глубокие мышцы нашего тела намного активнее, чем при выполнении этих же упражнений на стабильных опорах. И вот появился SUP’P!!! И у нас появилась возможность сделать тренировку ещё интереснее и ещё функциональнее! Чего ещё можно хотеть от занятия???

В комплект SUP’P входит: надувная доска, весло, резиновые амортизаторы разной степени сопротивления с креплениями на ноги и на руки и фиксаторы закрепляющие доску на одном месте!

Программ которые можно проводить на SUP’P очень много ! Начиная от функциональной тренировки и не заканчивая йогой и пилатесом! На любой вкус, любую степень кардио интенсивности и силовой направленности. Можно выбрать то к чему больше тянетесь и что интереснее именно вам!

На что влияет SUP’P?

Как уже говорилась ранее это программа способна оказывать комплексное воздействие на весь организм! А это значит что мы тренируем кардио-распираторную систему организма, все мышечные группы включая глубокие мышцы нашего тела, мышцы стабилизаторы и собственные мышцы позвоночника .Даже не санкционированное падение с доски является своего рода упражнением! Если при выполнении упражнения мы потеряем равновесие и упадём это не будет так болезненно как в зале, т.к. падаем мы исключительно в воду. Но в следующий раз нам вряд ли захочется упасть и этот факт заставляет нас ещё больше концентрироваться при выполнении упражнения и не терять контроль над происходящим.

Для кого подходит занятие SUP’P?

Так же как и аква-фитнес в целом SUP’P подходит для всех типов аудиторий, от мала до велика без ограничения возраста.

Будет предложено несколько тренировочных уровней или уровней сложности. Исходя из собственных физических возможностей можно будут выбрать не только направление, но и уровень для занятий, который подходит вам на данном этапе. Использовать SUP’P можно в любом бассейне, который хоть немного превышает размеры самой доски! А это означает что его можно использовать как в частных так и в общественных бассейнах!

Безусловно для клуба важно помимо разнообразия тренировочных программ ещё и окупаемость оборудования и возможность заработка на нём. SUP’P подходит для решения подобных задач лучше, чем любое другое оборудование. Используйте его только для платных и персональных занятий . И вы и не заметете как быстро оборудование окупиться и начнёт приносить прибыль!

Конечно что б программа имела должный успех клубу необходимы обученные специалисты! И это тоже не проблема ! Потому что вместе с оборудованием компания AQQUATIX предлагает обучение по этому направлению. Что очень удобно для клуба, не надо покупать оборудование в одном месте, а обучение искать в другом!

Кем разработана концепция SUP’P?

Это совместный российско-французский продукт. Основными разработчиками концепции SUP’P являються Евгений Тимошенко, Екатерина Хапкова и Стефан Галтье при поддержке AQQUATIX ЕВРОПЫ в партнёрстве с Марко Торнаторе.

mcjournal.ru1Теги: #Короб_Александр #SUP’P #комплект_ SUP’P #mcj #moscowcityjournal #loftycafe #аква_фитнес #moscow_city #Что_такое_SUP’P #концепция_SUP’P #компания AQQUATIX #Stand_up_Paddle_in_Pool #надувная_доска #глубокие_мышцы #весло