Correa’s: сооснователь ушел, но сеть ресторанов осталась

Больше пяти лет назад проект Correa’s лишился своего одноименного сооснователя – Айзека Корреа. С того времени ресторан смог выйти на новый пик популярности и это не без участия оставшегося совладельца Руслана Раджапова. Как же ему это удалось?

Руслан Раджапов в прошлом работал финансистом, после грянувшего кризиса в 1998 году начал свое дело, постепенно дойдя до доставки пиццы от известных на тот период ресторанов. Познакомившись с Айзеком Корреа, работавшим на тот период шеф-поваром, возникла идея о начале совместного проекта, который бы помог создать беспафосное заведение с приятной обстановкой, где партнеры могли вкусно пообедать, а все желающие – посещать ресторан хоть каждый день.

Так в 2003 году появился Correa’s, обосновавшийся в доступном для посещения месте – на Большой Грузинской. Его стиль был простой, также как и предлагаемые блюда, но благодаря исключительным кулинарным умениям Айзека Корреа простая еда была вкусная. Именно поэтому совсем скоро к ресторану стояли очереди, так что сразу сесть за столик практически не удавалось.

Со временем возникла целая сеть ресторанов Correa’s, которые радуют посетителей вкусной и приятной пищей. На сегодня их 9 и каждый из них пользуется популярностью. Раджапов нередко посещает свои заведения как обычный посетителей и довольные комплименты в адрес блюд приводят в восторг не меньше, чем финансовое вознаграждение. «Честная еда за справедливые цены» — именно так урезонил своего товарища один из клиентов. И это, как делиться Раджапов, так и было задумано.