Гастрономически-художественное путешествие с Дэвидом Толлманном и Джузеппе Дави.

Международная pop up gallery OTTEPEL представляет вашему вниманию цикл fine-dinning вечеров «Проект гастрономических искусств», в рамках которых вас ждет гастрономически-художественное путешествие, олицетворяющее любовь приглашенных художников мирового уровня и лучших московских шеф-поваров к богатым художественным и гастрономическим традициям, которые они представляют через использование лучших художественных и кулинарных техник.

21 июня в ресторане Butler, что в Трехпрудном переулке, состоялось 1-ое гастрономически-художественное путешествие с художником экспрессионистом Дэвидом Толлманном  и шеф-поваром ресторана Butler — Джузеппе Дави.

Гости вечера — постоянные клиенты pop up gallery OTTEPEL, а также члены Клуба Бизнес Авиации отправились в художественн-гастрономическое путешествие, раскрывающее все органы чувств. Во время вечера гости дегустировали специально подготовленное меню от шеф-повара ресторана Butler. Наслаждались беседой с Дэвидом Толлманном, которую вел редактор журнала ART NEWSPAPER Татьяна Тафинцева. И созерцали новые полотна художника, одно из которых под названием «Страсть» он закончил за два часа до вылета в Москву. Кульминацией вечера стал эксклюзивный десерт от Джузеппе Дави с автографом Дэвида Толлманна.

Дэвид Толлманн — художник в третьем поколении. «Я династийный художник. Мой отец всемирно известен, а мой дедушка работал наряду с Пикассо (отец — художник Маркус Толлманн, дед — профессор искусств, художник Гюнтер Толлманн, чьи работы можно увидеть в «Эрмитаже»)». Любовь к живописи у него в крови, а тяга к прекрасному в генах. Как описать Дэвида Толлманна? Неутомимый экстроверт, работающий дни напролет. Искусство для него не просто способ зарабатывать, он дышит и живет им. «Моя слабость — писать картины, которые приводят людей в изумление. Я постоянно совершенствую свои навыки, чтобы лучше перекладывать на полотно то, что у меня в голове. Я хочу, чтобы у людей по коже бежали мурашки при взгляде на мои работы».

До того как обрести свое истинное предназначение, Дэвид изучал кулинарное дело, работал в ивент индустрии. А 2013 году он полностью переключается на живопись. «Я вернулся в Ганновер, где у меня появилось время подумать, что я хочу делать. В это время я начал рисовать просто дома для себя. Я почувствовал — вот оно. Быстро превратил свою квартиру в студию и после первой выставки стал считать рисование своей работой. Теперь рисую постоянно».

Во время ужина у гостей была возможность лично познакомиться с Дэвидом, и надо сказать, он мигом всех очаровал.

Цель проекта fine-dinning вечеров pop up gallery OTTEPEL научить воспринимать искусство разными органами чувств одновременно. Первый ужин привел гостей в восторг, поэтому продолжение следует.

———————————————-

Жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME&SPA» — официальный партнер открытия московской выставки Дэвида Толлманна. Новый жилой комплекс «НЕСКУЧНЫЙ HOME&SPA» – это тоже в своем роде произведение искусства. Футуристичная архитектура, уникальные виды на Москву-реку, Кремль, Нескучный сад и Воробьевы горы. Парковые зоны и эксклюзивный SPA-комплекс с панорамным бассейном, парящим над городом.
www.жкнескучный.рф

Lev Leviev Diamonds предлагает ювелирные украшения с бриллиантами природного происхождения. Концепция бренда заключается в самом названии. В драгоценных изделиях Lev Leviev Diamonds® используются по-настоящему редкие камни.

Banner
Monika - Салон красоты для кошек и собак