Концепция Milon, дизайн Porsche, проверено Кимом

А что, если мы тренируемся в 2 раза меньше и в 2 раза реже, а эффект от тренировки больше? Ученые Кельнского университета спорта и фитнеса разработали инновационную концепцию тренировки body-digitalна тренажерах milon.

Рекомендуемая частота тренировок – 1 раз в 4-5 дней. «Для достижения результата очень редко!»- подумаете вы. Чтобы понять принцип такой тренировки, мы посетили клуб «MILTRONIKPREMIUM» . Интерьер клуба выполнен в бело-зеленой цветовой гамме, а тренажеры напоминают концепт автомобилей будущего. Как потом мы узнали, этот стильный дизайн разработан компанией Porsche.

Испытать на себе разработку Кельнского университета решил Игорь Ким. Опытный тренер провела инструктаж и с помощью уникальных тренажеров зафиксировала максимальные физические показатели испытуемого. Эти данные отразились на специальной карте, которую заводят на каждого посетителя клуба. Теперь, на основе этих данных, каждый тренажер рассчитывает определенную нагрузку при выполнении упражнений, и меняет ее по мере изменения показателей.

Концепция тренировки включает круговой принцип и цикличность. Состав и последовательность тренажеров на круге периодически меняются, чтобы организм не привыкал к нагрузке и использовал «пик суперкомпенсации». Это время, когда организм полностью восстановился после предыдущей тренировки и максимально готов к следующей. Тренировки проходят интенсивно и с малыми интервалами между упражнениями.

Закончив тренировку, Игорь Ким с удовольствием ответил на наши вопросы:

Анна Шпакович: Игорь, на ваш взгляд, такой необычный футуристический дизайн клуба помогает при тренировках?

Игорь Ким: На мой взгляд, спортивный зал должен быть комфортным, просторным, обязательно с высокими потолками, конечно с хорошим прорезиненным полом. Дизайн может быть разным, так как вкусы у всех разные. Ну, и, конечно же, должно быть хорошее оборудование.
А. Ш.: Как вы относитесь к появлению таких «умных» тренажеров? Значительно ли они повысят эффективность тренировок?

И.К.: К появлению таких тренажеров отношусь положительно, так как уверен, что умные тренажеры изобретают профессионалы. А если изобретают их немцы, японцы или корейцы, тогда я буду точно уверен, что это качественно.
А.Ш.: Игорь, в скором времени, в рамках реалити-проекта «Будь героем» вы планируете установить 2 рекорда Гиннесса. Как проходит ваша подготовка?

И.К.: В рамках проекта «Будь Героем» я буду бить 2 рекорда Гиннесса. Первый рекорд будет длиться 12 часов, в этот промежуток времени я должен буду выполнить больше чем 5800 повторений. Затем еще 12 часов, то есть 24 часа — я должен буду выполнить не менее 10110 тысяч раз. Подготовка сейчас занимает очень много времени. С точки зрения физических показателей я готов, но есть и другая сторона медали — это психологический фактор, он самый основной от него зависит процентов 80 успеха. Я готовлю сейчас себя больше морально. Да, это не легко, но я уверен, что справлюсь с самим собой. Самый трудный бой — это бой с самим собой! В моих тренировках есть много секретов в плане методики всего цикла тренировочного процесса. Эти секреты я не раскрываю никому. Ведь тренировочный процесс это больше психология, лично для меня.

А.Ш.: Изменилось ли ваше питание в период подготовки? Чем вы обычно завтракаете?

И.К.: Изменилось ли мое питание во время подготовки? Да, изменилось кардинально! Благодаря «Перфомаес-Фуд» мое питание стало сбалансированным. Больше долгих углеводов, среднее кол-во белка и т.д. Завтрак у меня, честно говоря, как обед! Я с детства так питаюсь! Ем все острое! И даже на завтрак могу съесть! Говорю честно, потому что куда не глянь, все «питаются правильно», уже надоело это слушать… хотя, я уверен, что все едят не так как говорят. А если серьёзно, то конечно питаться нужно правильно!!!!!! Мы есть то, что мы едим!

А. Ш.: Ну, что же, пожелаем Игорю удачи! А мы, непременно будем следить за успехами Игоря.

 С нами был Игорь Ким — национальный тренер lesmills, призентор международных и всероссийских конвенций, тренер по функциональной подготовке профессиональных спортсменов. Мастер спорта по Самбо, Дзюдо. Сертифицированный тренер ФФАР. Лектор и методист обучающих семинаров. Телеведущий проекта на Матч тв. Победитель проекта «Стань Человеком» на Матч тв.
mcjournal2mcjournal1mcjournalmcjournal4

Теги: #miltronicclub.ru #miltronic #mcj #moscowcityjournal #kimigor66 #mcjournal.ru #loftycafe