Кроссовки о которых вы мечтали. Популярные модели этой весны

Такой короткий месяц как февраль, порадовал нас новыми, в том числе, хорошо забытыми старыми коллекциями кроссовок. Для вас мы выбрали 8 самых интересных моделей ради которых стоит провести время в длинных очередях.

Adidas Crazy BYW x Bristol Studio

На наш взгляд, одна из самых перспективных моделей adidas этого года. Вслед за «пилотной версией» практически сразу появилась дизайнерская разработка совместно c японским брендом Bristol Studio.

Футуристическое исполнение баскетбольных кроссовок отличается достаточно внушительным размером и небольшим весом. Обойдутся вам в $200.

YEEZY Season 6 Snaggy Suede Crepe Sneaker

Эти кеды придутся по вкусу сторонникам минимализма. Достаточно просты и в тоже время прекрасны! Слегка потрепанная замша цвета оливы в верхней части, а внутренняя из мягкой кожи. Подошва – резина «с комочками», так называемая «манка». Отличный вариант для сухой погоды. Цена за пару — $400.

PUMA’s Chunky Thunder Spectra

Отталкиваясь от модели McQ Tech Runner LO, выпущенной в 2005 году в совместной коллаборации с известным дизайнером Ли Маккуином, Puma представила современную модель Thunder Spectra. Верх модели, как в конструкторе, собран из цветовых блоков. Актуальность паре придает массивная подошва. Однозначно сэр Маккуин одобрил бы эту разработку.

Nike Air Force 1 x CLOT

Для любителей классики, но стремящихся найти что-то необычное, представлена новая пара кроссовок Nike Air Force 1 совместно с маркой уличной Одежды Clot. Издалека это обычные белые «форсы», но при рассмотрении в близи становится понятно, что верхняя часть обтянута тонким шелком с восточным узором. Цена таких кроссовок в магазинах Nike — $200.

Vans x SpongeBob SquarePants

Насколько Губка Боб вам близок? Если короткий вопрос: «Вы готовы, дети?» приводит вас в восторг и побуждает к ответу «Да, капитан!», то наверняка, новая капсульная коллекция Vans x Sponge Bob SquarePants придется вам по вкусу. В новой коллекции представлены новомодные слипоны и кеды с портретами Патрика, Сквидварда и, несомненно, Губки Боба. И никто не обвинит вас в несерьезности, тем более, что психологи рекомендуют периодически впадать в детство.

Adidas Futurecraft 4d Runner

Это кроссовки, которых коснулась научно-технологическая революция. Калифорнийская компания Carbon, к которой обратился немецкий бренд, участвовала в разработке и изготовлении модели с использованием 3-D принтера. В результате такого сотрудничества появилась такая «плетеная» подошва. Модель максимально быстро подстраивается под форму стопы, поэтому модель сидит на ноге идеально. Официальный запуск модели состоялся 16-17 февраля, но модель уже практически не найти. Поклонники этой модели смогут найти ее у перекупщиков по чрезвычайно высокой цене.

Nike Air Zoom Generation Wheat

Универсальная расцветка и форма, напоминающая ботинок. Nike Air Zoom Generation могут стать достойной заменой «тимберлендам», отличаясь более пластичной формой. Предыстория этой пары началась с баскетбола, но применение бархатистой замши побуждает использовать эту модель не только в спорте. Пара обойдется вам в $175.

Reebok DMX Run 10 Nocturnal Blue

Беговые кроссовки с массивной слоеной подошвой, позволяющей пружинить насовесть, отличная белая дышащая сетка и изумрудные вставки позволяют сорвать овации.