Необычный пентхаус в «Москва-Сити»

Помните, в детстве у каждого был воображаемый «штаб» или тайное место, о существовании которого никто не знал? Только самые близкие друзья. Так вот, мы растем, а желание обладать таким местом остается.  Поэтому  оно претерпевает всевозможные изменения: становится мужским клубом для дегустаций вин или курения сигар (только самые близкие!), а может местом, где собираются друзья, чтобы весело провести время. Еще круче – если такой «штаб»  может позволить себе не каждый  в силу наличия  определенных характеристик тайного места.

Таким местом смело можно назвать пентхаус  комплекса «Москва-Сити»,  созданный по проекту архитектора Сергея Эстрина. Это пространство предназначалось именно для отдыха,  встреч с друзьями  и шумных вечеринок. Оказавшись здесь, ощущаешь, как пространство «выдувает из тебя все проблемы и заботы».

Одно из самых дорогих  и сложных дизайнерских решений – отделить зону отдыха от приватных комнат масштабной стеклянной перегородкой в виде изогнутой волны бирюзового цвета. В отделке пентхауса задействовано огромное количество материалов. Оказавшись внутри, вы прямиком попадаете в гостиную с баром и домашним кинозалом. Из панорамных окон открывается потрясающий вид на всю Москву.

Это действительно яркое, неординарное и запоминающееся место.

mcjournal_1mcjournal_2mcjournal_3mcjournal_4mcjournal_5mcjournal_6mcjournal_7mcjournal_8mcjournal_9mcjournal_10mcjournal_11mcjournal_12Фото: DOM& интерьер

Теги: #mcjournal #moscowcity #сергейэстрин #annashpakovich #дизайн #архитектура #moscwa #korabaliaksandr #пентхаус

Banner
Monika - Салон красоты для кошек и собак