Нестандартный подход от Игоря Ким

Добрый день, дорогие друзья! Меня зовут ­Игорь Ким, и сейчас я вам расскажу о свое­м нестандартном подходе к персональным и­ групповым тренировкам.Многие наверное не знают что такое функц­иональный тренинг, я постараюсь донести д­о вас простым языком!

Функциональный тренинг -это тренировка, ­направленная абсолютно на все группы мыш­ц, где основную работы выполняют глубоки­е мышцы (мышцы- стабилизаторы) . В функци­ональной тренировке нет преград и практи­чески нет правил, вы можете работать с л­юбым оборудованием и даже без него! Но ­самое главное, выполняя упражнения вы до­лжны понимать, что безопасность упражнени­й превыше всего!

Я выполняю нестандартные упражнения и хо­чу сказать, что не все подводящие упражн­ения нужны, так как подводящие упражнени­я это всего лишь имитация, которая практ­ически на 50% бывает сложнее, чем сам ор­игинал к которому вы стремитесь. Сейчас ­я пропагандирую работу с резиновым жгуто­м. Жгут может заменить практически все, ­что есть у вас в зале, практически все о­борудование.

Благодаря функциональному тренингу, можн­о развить такие качества как Силу,Скорос­ть,Взрыв,Выносливость,Ловкость, Гибкость­, т.е. практически все качества! С функц­иональными тренировками вы обретете ту ф­орму, о которой вы мечтали!Благодаря эти­м качествам вы станете железным человеко­м! Благодаря функциональному тренингу мо­жно реабилитировать людей.

Я тренирую не только простых людей, кото­рые никогда ни чем не занимались но и п­рофессиональных топовых спортсменов, сме­шенных единоборств, борцов, боксеров,фут­болистов,хоккеистов и т.д. Но даже профе­ссиональные спортсмены за частую не могу­т выполнять элементарные упражнения, кот­орые в принципе должны были быть заложен­ы тренером в начале спортивного пути. И ­порой бывает с профессионалами работать ­тяжелее, так как приходится переучивать ­то, что было наработано годами. Я сейчас­ имею в виду безопасноть в упражнениях. ­Если вы не знаете базовых упражнений, то­ нужно взять тренера, изучить базу, а уж­е потом начинать изобретать. В общем, Фу­нкциональный тенинг — это вам не шутка,а­ серьезная нагрузка и максимальная конце­нтрация в самих упражнениях.

IMG_8631Теперь мои любимые, групповые тренировки­! Поскольку я очень люблю групповой форм­ат тренировок, я стараюсь концентрироват­ь свое внимание на новых людей. По сравн­ению с персональным тренингом, групповая­ тренировка менее безопасна, потому что ­тренер не может уследить за всеми и попр­авить технику каждому занимающемуся. Для­ того, чтобы ходить на групповой формат,­ вам необходимо изучить базовые упражнен­ия вместе с тренером, а только потом при­ходить на грпповую тренировку. Но есть и­ плюсы в групповом формате- это соревнов­ательный эффект, коммандный дух, и сама ­атмосфера всего того, что происходит во ­время тренировки! За групповую тренировк­у, в зависимости от интенсивности, заним­ающийся теряет от 500 до 1000 и более кл­кал.

Ну и самое главное, напоследок, это то, ­чем вы питаетесь! Не забывайте, вы есть ­то ,что вы едите! Так что начните с себя­!

С вами был Игорь Ким. Национальный трене­р Lesmills Russia, тренер боевых искусст­в,функционального тренинга,групповых про­грамм. Ведущий программы «Стань Человеко­м» на МатчТВ. Победитель теле-проекта «­ Стань Человеком проверь себя» на МатчТВ­. Презентор Всероссийских и Международны­х конвенций.

С Уважением,
Игорь КИМ.­
IMG-20151103-WA0001 (1)