Экономим время. Обзор фитнес-клубов Москва-сити

Вот скажите, как можно  все успевать? Как сделать так, чтобы все основные объекты, захватывающие сферы вашей жизни находились в одном месте? В Москве сложно такое встретить. Исключение, пожалуй,  составляет международный деловой комплекс Москва-Сити. Он является не только финансовым сердцем столицы, в офисах которого находятся десятки тысяч менеджеров различного уровня, но еще и домом, так как в башнях расположены  апартаменты для проживания. Все сделано для удобства. И это неспроста, так как в мире успеха и бизнеса самым важным показателем является время. Именно поэтому, для экономии времени клиентов все больше различных сфер товаров и услуг появляются в комплексе. А еще мы очень любим спорт. Поэтому на территории комплекса возникают самые различные спортивные клубы со всем своим многообразием  услуг.  Сегодня мы с ними познакомимся.

Начнем с представления клуба, что  разместился на 4 этаже ТРЦ «Афимолл»  Московский представитель сети   фитнес-клубов нового поколения «5ЭЛЕМЕНТ»,  работающий  в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования итальянской компанией Technogym.

img-m-17В этом клубе, площадью 3000 кв. м, есть набор самых необходимых функциональных зон: тренажерный зал, кардиозона, студия сайкла, зал групповых программ, зона боевых искусств, зона функционального тренинга. Приобретение клубной карты здесь  обойдется по очень демократичной цене и представит собой контракт с ежемесячным списанием стоимости за предоставление услуг.  Абонемент полного дня обойдется вам в 3500 руб в месяц. Пожалуй, единственным недостатком данного клуба является отсутствие бассейна.

img-m-10a

img-m-7Кроме классических спортивных клубов в комплексе появились два  зала, имеющих специализированную направленность. Один из таких клубов «VELOBEAT». Расположился он в МФК «Город Столиц», на  нулевом уровне. 1_1920_1080_3_95«VELOBEAT» — это моно-студия сайклинга нового поколения. Попадая на занятие в этот клуб, ты ощущаешь себя в мире гармонии и спокойствия, ведь все тренировки проходят в уютной обстановке, с приглушенным светом, под прекрасно подобранную музыку и при томительном свете свечей. Благодаря 45 минутной высокоинтенсивной тренировке, в которой задействованы все группы мышц, все тело, вы всегда будете оставаться в прекрасной форме, а единение вас с музыкой, уносящее в мир релакса, позволяет тем самым тренировкам проходить весело и не чувствовать усталости. Здесь можно приобрести различное количество тренировок по доступным ценам. Например 20 вам обойдутся почти за  11 тыс.руб

Второй клуб с подобной направленностью — это FIT BOX рассчитан на передовые технологии в области электромиостимуляции.

IMG_7388_01 Расположен он на  2 м этаже в МФК «Город Столиц». Это революция фитнесса, пришедшая  к нам из Германии. Эти тренировки рассчитаны на проблемные зоны клиента и проходят строго с профессиональным тренером, являются индивидуальными для каждого.

IMG_7310_01Яркое отличие такой тренировки от обычной, в спортзале, в том, что 20 минутное занятие ЭМС полностью сопоставимо с 2-3 часами обычной тренировки. Учитывая то, что вы экономите массу времени, а получаете тот же результат, это не может не радовать. Здесь предусмотрены как разовые посещения, так и абонементы с различным сроком действия с фиксированным количеством занятий. Абонемент на  год с 50 персональными тренировками обойдется в 75 тысяч рублей. Дополнительно понадобиться приобрести специальный костюм за 3 тысячи 500 рублей.

Осенью 2012 года в деловом сердце ММДЦ «Москва Сити» открылся World Class.

worldclass_mcjournal_1Расположился он на  2- ом этаже в Городе Столиц. Клуб создан по уникальному дизайнерскому проекту в стиле hi-tech с большим количеством естественного освещения, потрясающими видами на Москва-реку, просторным бассейном с панорамной крышей, а также комплексом бань, тропическим душем, уникальным ледяным фонтаном. Здесь вам предложат танцевальные, водные, игровые программы, силовой и функциональный тренинг, а также детский фитнес. Огромное количество услуг, включая SPA процедуры. Для членов клуба действует  привилегированная система. Есть возможность воспользоваться специальная кредитная программой, позволяющей оплачивать годовое членство помесячно.

world_class_mcjournal

Премиум сегменты представляют клубы в следующих номинациях:

  • Wellness club NEBO с самым высоким бассейном в Европе. Это поистине уникальное техническое сооружение: 140 тонн воды на высоте 260 метров над уровнем земли. В бассейне установлена аэро-гидро-массажная скамья, специальный противоток создает непрерывное течение. Пляжная зона оборудована  установкой «Искусственное солнце», что позволяет ощутить себя на берегу моря.  Дополняет все это потрясающий вид на Москву. А если вы хотите порелаксировать в банном комплексе с великолепными ароматными и полезными чаями, тогда вы так же по адресу, ведь на нижнем этаже этого клуба вы сможете насладиться всеми этими прелестями: финские сауны, классический турецкий хамам, римские термы и купели – все это переплетается в этом комплексе и смотрит сквозь панорамные окна, на само сердце Москвы. Расположен клуб в башне «Федерация-Запад» на 61 этаже. Годовой абонемент обойдется вам в 260 тысяч рублей.

nebo_mcjournal_3

  • спортивный клуб Encore — самый большой клуб премиум — класса Москва-Сити, занимает порядка 3 900 кв.м., поистине огромное пространство, для прекрасного времяпровождения в мире спорта и красоты. Найти его вы сможете на 3м этаже небоскреба «ОКО». Тут вы можете посетить на выбор одну из 8 зон фитнеса, разработанных с учетом последних мировых трендов и инноваций. А так же, для любителей водной стихии тут имеется  25-метровый бассейн с зонами релаксации и гидромассажа. А вот тем, кто любит «спустить пар» в поединках, имеется большая зона функционального тренинга и зона боевых искусств, с боксерским рингом. Этот спортивный клуб рассчитан на любой из интересов, которые могут быть у посетителей. Годовой абонемент обойдется вам от 60 до 150 тысяч рублей

encore_mcjournal_7encore_mcjournal_1encore_mcjournal_6Ну что же, практически каждая функционирующая башня имеет свой собственный спортивный клуб. Это здорово экономит время не только жильцов и постояльцев, но и сотрудников комплекса. Не отстанет в этом вопросе и башня Империя. Полным ходом идет строительство нового спортивного клуба. Его дизайн-проект представляет собой нечто невообразимое как по дизайну, так и по стоимости затрат на строительство и материалы. Те, кто еще не приобрел клубные карты – приберегите деньги! Вас ждет нечто потрясающее! Естественно, цена вопроса — не каждому по карману.

Теги: #mcjournal  #encorefitness #nebo  #5элемент  #fitbox #velobeat #worldclass #imperiatower