Отдых на высоте: отели в Деловом центре

Москва-Сити славится своей многофункциональностью. На территории этого городка есть все для успешного бизнеса и комфортной жизни. После работы вы можете посидеть в уютном ресторане с панорамными видами или сходить в один из премиальных фитнес-клубов, а потом вернуться в свои аппартаменты. Если же вы не житель ММДЦ, а гость столицы, то здесь вы найдете лучшие отели Москвы с предупредительным персоналом и высококлассным сервисом.

Panorama City Hotel

По отзывам клиентов отель занимает лидирующую позицию среди всех гостиниц ММДЦ. Он располагается на 48 этаже башни Империя, откуда открывается потрясающий вид на город. Panorama City Hotel отлично подходит для отдыха и работы. Круглосуточно там работает администратор, который готов ответить на все вопросы клиентов и помочь им разместиться.

Гостиница находится в сердце Делового центра и отличается развитой инфраструктурой. Рядом с отелем располагается «Экспоцентр» – выставочный комплекс, где каждый день заключаются крупные сделки и подписываются миллионные контракты. В 2 км от гостиницы – ночные клубы Jagger и Duran Bar, а также множество баров и ресторанов, которые можно посетить после тяжёлого трудового дня. Если вы приехали в Москву с детьми, им не придется скучать, так как рядом с отелем, на Большой Грузинской улице, есть зоопарк. Маленькие путешественники проведут время весело и с пользой – в зоопарке живут 5 тысяч разных видов животных.

Для жителей Panorama City Hotel предусмотрена платная парковка. Если вы приехали не на своем автомобиле, то все равно сможете быстро передвигаться по Москве – метро находится в 5 минутах от отеля. Кроме того, в башне Империя есть все необходимые сервисы: аптека, химчистка, салон красоты и кафе для быстрого ланча. После обеда гости ММДЦ могут прогуляться по историческим районам Москвы. Своей красотой поражает архитектура Пресненского района, особенно его храмы и монастыри. С другой стороны от гостиницы – Новодевичий монастырь и Храм Спаса на Песках.

Novotel

4-звездочная гостиница, которая также располагается в 5 минутах хотьбы от «Экспоцентра». К услугам гостей Novotel Moscow City спа-салон, тренажерный зал, бесплатная зона iMac и WiFi, а также круглосуточная стойка регистрации. Гостей приятно удивят стильные номера, выполненные в пастельных тонах и оснащенные сплит-системой, ТВ, мини-баром и уютной ванной комнатой. Бизнесмены оценят наличие 8 конференц-залов, включая просторный зал «Москва» и креативное пространство «Eurek@».

В ресторане MC Traders подают блюда русской и интернациональной кухни, а в лаунж-баре гости могут заказать любые напитки и лёгкие закуски. Также посетителям отеля предоставляется возможность отдохнуть в сауне или турецком хаммаме. На шоппинг гости Novotel могут заглянуть в один из крупнейших торговых центров Афимолл, который расположен в том же здании, где и гостиница. До Кремля и Красной площади туристам тоже не придется добираться далеко – до них всего лишь 5 км.

Если вы захотите остановиться в Novotel, то обеспечите себе мобильное передвижение по всему городу. В нескольких минутах от гостиницы находится станция метро «Деловой центр», а путь до Белорусского вокзала займет у вас лишь 4.5 км. Оттуда за 35 минут можно добраться до международного аэропорта Шереметьево.

Империя-Сити

Другой отель в Деловом центре, который располагается на 55 этаже одноименной башни Империя. Он считается самым «высоким» отелем в Москве – вид из его окон просто завораживает. Однако панорамное остекление не единственное преимущество гостиницы.

Клиентам Империи-Сити будет предоставлен набор услуг, в который войдет даже украшение номера, трансфер и фотосессия. Отель отличается номерами с богатым, но в то же время стильным интерьером. Оформление комнат поражает своим размахом: в отделке использованы ценные породы древесины, мрамор, дизайнерская плитка, красивый текстиль. Также к услугам клиентов бесплатный WiFi, вкусные завтраки и мини-бар.

Отель позиционирует себя как 4-звездочный, однако на tripadvisor.ru ему дают твердую «тройку». Явным плюсом заведению можно считать систему купонов, которые обеспечивают 50% скидки на проживание в отеле. И все это в совокупности с развитой инфраструктурой под стать всему Деловому центру.

High Level Hostel

Первый в мире хостел в небоскребе. High Level находится на 43 этаже башни Империя и гарантирует своим гостям бюджетный и комфортный отдых на высоте 170 метров над уровнем земли. Цены здесь на порядок ниже, чем в премиальных отелях ММДЦ, но в распоряжении клиентов те же удобства, что и у гостей Novotel.

В хостеле вас будут ждать дружелюбные администраторы, которые угостят кофе, расскажут о том, где провести время, и все это на двух языках – русском и английском. В High Level вы платите только за проживание, а приятные мелочи вроде чая, кофе и хорошего настроения будут включены в стоимость. Проживая в этом необычном хостеле, вам не придется задумываться о бытовых заботах.

Кроме того, High Level Hostel предоставляет своим гостям бесплатный WiFi, XBOX, стирку, тапочки и полотенца. Это подходящее место для молодых людей, которые путешествуют в поисках новых друзей и незабываемых эмоций.

Фото: открытые источники
Луиза Донина