Открытие премиального фитнес-клуба Atmosfera Private Fitness на 58 этаже Imperia Tower в Москва-Сити

18 апреля 2018 года в башне «Империя» Москва-Сити состоялось официальное открытие нового премиального фитнес клуба Atmosfera Private Fitness, расположившегося на 58 и 59 этажах башни. Отпраздновать это долгожданное событие решили проведением мини турниров по гольфу Long Drive и Nearest to the Pin, розыгрышем первой годовой клубной
карты, шампанским, магнетическими сетами от DJ Agamirova и ярким вокалом Юлии Саксы.

Внимание всех гостей вечера приковал уникальный High-Tech Eco дизайн Atmosfera Private Fitness, технологически совершенное оснащение клуба, а также завораживающий вид на ночную Москву из панорамных окон 58 и 59 этажа клуба.
Вечер закончился праздничным фуршетом, а также специальным предложением для всех гостей на приобретение клубных карт. Atmosfera Private Fitness – это уникальный фитнес-клуб, работающий по закрытой системе с ограниченным количеством клубных карт.
Сам клуб – это 1 000 кв.м и включает в себя полностью оснащенные тренажерный зал и зал для индивидуальных занятий, СПА зону – хаммам, сауну, льдогенератор и зону отдыха, 2 зала с гольф-симуляторами, массажный кабинет и лаунж зону с рестораном, которая доступна только для членов клуба. Из всех помещений клуба открываются потрясающие виды на город. Можно отдыхать в СПА и наслаждаться утренней Москвой, залитой солнцем, или огнями ночного мегаполиса.
Atmosfera Private Fitness – это фитнес-клуб нового уровня — для тех, кто может себе позволить не только лучшие разработки в сфере фитнеса, но и повышенный уровень комфорта, сервиса, своего окружения, а также приватность и личное пространство. Первоклассное оснащение, роскошная отделка, уникальный СПА-центр дают Atmosfera Private Fitness претендовать на звание самого престижного фитнес-клуба столицы.
@atmosfera.privatefitness
+7 495 111 58 58
Зал йоги
мини турнир по гольфу Long Drive и Nearest to the Pin
Ведущий, шоу-мен Александр Белов и основатель Atmosfera Private Fitness Артем Васильев разыгрывают клубную карту
dj Agamirov и певица Юлия Сакс
#atmosfera.privatefitness #moscowcityjournal #moscowcity #фитнес #атмосфера #империя #гольф #golf