OTTEPEL и MAXIM RAPOPORT представили предпремьеру фотофильма «Вещие сны госпожи Tropopar» в киноклубе «Фитиль» перед Berlin Fashion Film Festival

07.07 в кино-клубе «Фитиль» состоялась предпремьера фотофильма режиссера Максима Рапопорта «Вещие сны госпожи Tropopar».

Партнером показа стал бренд водки Absolut, который всегда поддерживает самые значимые интересные и события в мире современного искусства.

Для выскочить оттепель галерея это первый опыт работы с видео-контентом, который не является профильным, но красота видеоряда и мощный творческий потенциал Максима Рапопорта просто не оставили выбора. Это было 100% и единогласное доверие и желание поддержать талант.

 Максим Рапопорт – режиссёр, дизайнер, телеведущий, лектор с новаторским подходом и нестандартным взглядом, создатель успешных коллекций одежды, перформансов и арт-проектов.

 Короткометражный фотофильм «Вещие сны Tropopar госпожи» – это эстетский видеоряд с глубоким смыслом. Он погружает в иной мир, заставляет остановиться задуматься и о вечном. Костюмы, сценарий и постановка – дело все рук Максима Рапопорта. Музыку для фильма написал композитор Денис Данилов. Этот авторский фильм призывает выйти за рамки имеющихся форм и стереотипов красоты подачи.

 Посмотреть фотофильм и поздравить Максима Рапопорта пришли актриса Антонина Клименко, cтилист Макс Гор, ресторатор Эдуард Стариков, дизайнер интерьеров Артур Бенсман, ресторатор Гяане Бреиова, художница идизайнер Берг Ольга, галеристка Полина Аскери, дизайнер и бизнесмен Мариан Аксель, модель Ясмина Муратович, стилист Эдгар Заблоцкий, ювелир Лана Провкина, модель Анастасия Логвинова, дизайнер Анастасия Кучугова, модель и поэтесса Екатерина Лемеза, актер Руслан Мамедов, а также меценат Марина Буатен.

 После окончания гости просмотра смогли поделиться впечатлениями от красоты и глубины картины за специальным коктейлем «Абсолют Troporar», но еще их ждал музыкальный сюрприз. Им стало выступление пианиста Ильи Рамлав, обладателя С премии. Рихтера фонда М. Ростроповича, победителя международных в конкурсов Париже, Белграде Москве и, который в выступает России, США, Бразилии, Норвегии, Великобритании и Франции.

Отметим, что предпремьера фильма — это начало будущего грандиозного арт-проекта, объединяющего моду, современное искусство, музыку инновационные и технологии, который Максим И Рапопорт поп до галереи оттепель планируют на начало 2018 года. Фильм «Вещие сны госпожи Tropopar» примет участие в Берлине мода кинофестиваль 2018 года.

Banner
Monika - Салон красоты для кошек и собак