Сергей Пархоменко: Моя трансформация

«Программа FightClub 99 – это способ тренироваться по-новому: без травм и вреда здоровью, быстро и лаконично, и, самое главное, результативно, — рассказал нам сам Сергей Пархоменко. — Лучший аргумент, подтверждающий эти слова, – моя спортивная форма. Нас всегда окружают люди, которые «знают», как сделать лучше, но проблема в том, что они сами не пребывают в идеальной форме. Но я на деле доказываю: по нашей системе можно без стероидов и анаболиков похудеть без вреда для здоровья за 99 спортивных часов», — рассказал SERYOGA.

IMG_1566

По словам Сергея, не каждый человек может в любое время начать тренировки по его программе. Это возможно только после сдачи анализов и получения допуска от спортивного врача клуба. Ведь FightClub 99 берет на себя ответственность за здоровье и состояние каждого из своих курсантов. Кроме того, набор лимитированый, в каждую трехмесячную волну входит максимум 64 человека, каждый из которых по окончанию спортивной программы получит в первую очередь желаемый результат, а также бесценные знания о том, как содержать свое тело и здоровье в отличной форме. В том числе курсанты получат специальную клубную карту и личный номерной жетон, подтверждающий членство в клубе, фирменный спортивный костюм (отличительный знак членов клуба).
Статистика показала, что люди, которые активно занимаются спортом, болеют почти в 2 раза меньше. Неудивительно, что немало российских знаменитостей и политиков занимаются спортом, ведь физические упражнения, помимо всего прочего, помогают снять стресс. Помимо этого, люди, которые активно занимаются физическими упражнениями, меньше болеют, а значит не тратят свои средства на лекарства. Медики говорят, что в среднем за всю свою жизнь среднестатистический человек (не спортсмен) болеет почти 4,5 года (при средней продолжительности жизни 80 лет).

IMG_1567
Занимаясь спортом, вы будете более успешно справляться со своими трудовыми обязанностями, — считают швейцарские медики. Их исследования показали, что работники, которые занимались фитнесом на работе во время обеденного перерыва, мыслили более ясно и выполняли больше дел. К тому же, занимаясь фитнесом, снижается вероятность того, что вы пропустите работу из-за болезни.

Тренировки членов клуба в Москве проходят на базе клуба Nebo — на 61м этаже башни Федерация в Москва-Сити — в самом высоком фитнес клубе Европы.

Именно этот спортклуб идеально подходит для программы Fight Club 99.
Благодаря своему местоположению клуб уникальный и единственный в своем роде. Его особенность в том, что в этом спортклубе успешно совмещены полноценная профессиональная зона бодибилдинга, зона кардио нагрузок, зона контактных видов спорта.

Это все очень грамотно взаимосвязано и находится в одной плоскости клуба.
Идеальнее места не найти.
Более того, только в этом спортклубе все тренеры имеют законченное высшее спортивное образование, соревновательный опыт в олимпийских видах спорта, сертификаты об их профессиональных знаниях. Таким специалистам не страшно доверить свое тело и здоровье.
К сожалению, в большинстве клубов этого не встретишь, утверждает Сергей.

Отличительной особенностью программы FIGHTCLUB99 является уникальная система мотивации участников. О тренерских способностях самого Пархоменко в Москва-Сити уже слагают легенды, подтверждение тому неожиданные трансформации людей далёких от спорта.

Три основные правила для соблюдения курсантами — это:

— Режим питания;

— Режим тренировок;

— Режим сна.

Получив индивидуальную программу питания на весь тренировочный курс, курсант обязуется строго соблюдать режим и принимать в пищу только то, что ему прописано. Никаких отклонений от режима. «Мы сами доставим курсанту на дом его суточный рацион питания. Либо, при желании, он сможет заказать пищу из Меню Fight Club 99 в ресторанах наших партнеров» — утверждает SERYOGA.
В случае подозрения, что курсант не соблюдает режим питания, организаторы оставляют за собой право проверить правдивость его слов на детекторе лжи.

Для тех же людей, кто желает не похудеть, а наоборот стать максимально спортивным, в программе Fight Club 99 есть еще и направление «Универсальный боец». Цель данного направления — создать из курсанта универсального атлета путем подготовленности к любым нагрузкам, повышения его силовых качеств, выносливости, а также нормализации здоровья курсанта.
Данная программа займет не 3 месяца. Это связано с тем, что набор качественной мышечной массы и подготовка универсального атлета — задачи достаточно сложные. Ведь организаторы Fight Club 99 категорически против употребления фармакологии и каких-либо спортивных добавок.

«Изменяя себя, ты изменяешь мир», — любит повторять Серега, автор и идейный вдохновитель тренировочной системы Fight Club 99. Пархоменко собрал команду профессиональных специалистов в области спорта и боевых искусств, чтобы помочь привести в порядок тело и здоровье тем, кто готов интенсивно тренироваться. В команду разработчиков вошли известные деятели из области спорта, диетологии и медицины, среди которых:

  • Валентин Литвинчук (Мастер спорта по греко-римской борьбе. Чемпион и призер всеукраинских и международных турниров по кроссфит., сертифицированный тренер по кроссфит LVL1, основатель клуба DOG& GRAND CROSSFIT, вице-президент Федерации греко-римской борьбы Киева)
  • Александр Ярмоленко (Семикратный Чемпион Украины, абсолютный Чемпион Европы по версии UBPF, 2014)
  • Анатолий Куксюк (Призер чемпионата Республики Беларусь, чемпион Украины, победитель турнира сильнейших тайбоксеров Украины
  • Анна Синельникова (Инструктор по питанию, мастер спорта международного класса, чемпионка Мира и рекордсменка по пауэрлифтингу, вице-чемпионка мира по шейпу, мисс Юниверс по парному бодибиддингу)
  • Роман Москалик (Спортивный врач, врач реабилитолог, хирург первой категории, онкохирург, эндоскопист)
    mcjournal.ru

IMG_1565