Сладкое утро в День Валентина

Интервью с управляющим Heavenly Yogurt Андреем Слабовым.

Иногда нам хочется побаловать себя чем-то приятным, почувствовать во рту незабываемый, таящий  вкус сладкого удовольствия и при этом получить больше пользы для здоровья, чем вреда.  Именно за этим мы отправились в кафе-кондитерскую Heavenly Yogurt, что находится на первом этаже Афимолла.  Нам удалось встретиться с управляющим и идейным вдохновителем этого заведения.

Анна Шпакович: Андрей, Ваша кондитерская значительно отличается от других кондитерских, расположенных на территории делового центра «Москва-Сити» и дизайном, и ассортиментом.

Андрей Слабов: Да, действительно. Мы старались изменить концепцию кондитерской, внесли в ассортимент разнообразие, включили все самое вкусное, сделали акцент на использовании натуральных ингредиентов.  В дизайне самого кафе  применили  уникальную отделочную технологию 3D-панелей. Она  позволила  выделить стены, стойку витрины, ресепшн. Эта технология сделала  их объемными, что придало кафе дополнительный магнетизм и привлекательность.

А. Ш.: Почему не французская, не итальянская, а именно американская кондитерская?

А. С.: Идея пришла спонтанно, хотя,  в большинстве случаев, мы  предлагаем нашим посетителям то, что нравится нам самим. Можно сказать, что это коллекция  наших вкусовых пристрастий.  Что касается тортов, чизкейков,  американских фрозен йогуртов — это то, что понравилось нам, когда мы путешествовали по Америке. Так же  в своем кафе мы предлагаем для людей, следящих за своим здоровьем,  детоксы — это выжатые на шнековой соковыжималке при низкой температуре овощи в приятных комбинациях.  Еще мы дружим и работаем с крафтерами — ребятами, которые изобретают различные полезные для здоровья человека снеки.

А. Ш.: В чем преимущество Ваших десертов?

А. С.: Наши десерты не заводские. Они ручной работы и выглядят как произведение ремесленников, поэтому всегда не похожи друг на друга. Кроме этого, все торты,  которые   предлагаем нашим посетителям, мы готовим здесь.   В них нет  консервантов,  красителей,  вкусовых добавок. Они не транслируют в пространство никаких вредных компонентов.

А. Ш.: Чтобы вы порекомендовали обязательно попробовать в День всех влюбленных? Есть какой-то особенный десерт?

А. С.:  Я рекомендую  попробовать ванильно-ягодный торт. Он удачно  сочетает в себе бисквит, жженый сахар, свежую малину, голубику. При этом остается очень легким, воздушным и обладает божественным вкусом.

А. Ш.: Ну что же, Андрей, мы желаем Вам дальнейшего развития и реализации планов.

IMG_9923