The Burger Brothers: уличная еда, переросшая в ресторанную монокультуру

Рестораны с меню в формате моно все больше становятся популярными не только на Западе, но и среди московских почитателей кулинарных изысканий. Считаете, бургеры не могут быть популярными? Отнюдь, главное в этом деле – представить посетителям действительно аппетитный и вкусный бургер.

The Burger Brothers – яркий пример незамысловатой идеи и каждодневного труда. Достаточно было подобрать то, что наибольше нравиться посетителям, научиться преподать блюдо с простотой и искренностью и вот уже обычный на первый взгляд ресторан на лесенке становиться популярным. Каждый день в Burger Brothers приходят любители монокультуры, тем более что расположение заведения – возле метра Маяковского в офисном здании – этому наилучшим образом способствует.

Чем готовы удивить ребята из Burger Brothers? Посетителям предлагается шесть видов бургеров, которые готовятся каждый день в различное время. К примеру, на завтрак подается «утренний» бургер, которому при желании можно предпочесть «имбирный» бургер. удивляющий оригинальным вкусом имбиря, луковых колец и сладкого соуса из томата. Каждый бургер стоит 300 руб. и от них, как уверяют испробовавшие, не оторваться!