Великие и гипноз. Кто из великих пользовался медицинским гипнозом?

Если вы думаете, что гипноз используют в своей жизни лишь люди, увлекающиеся эзотерикой и нетрадиционной медициной, то вы глубоко ошибаетесь. Уже не раз было сказано, что результаты любой профессиональной деятельности, будь то спорт, творчество или любое другое направление, многократно возрастают и улучшаются с использованием гипноза и изменённых состояний сознания. Профессоналы в любой области деятельности достигают исключительного уровня именно с использованием гипноза в той или иной его форме.

Однако, все эти великие профессионалы, несмотря на свои достижения, остаются нормальными людьми с нормальными обыденными проблемами. И будучи уже знакомыми с возможностями гипноза и трансовых состояний, они продолжают их использовать и для решения различных жизненных вопросов. И это отличная возможность убедиться, что все в ваших руках, и вы тоже можете использовать этот огромный потенциал в своих собственных целях!

Вот несколько примеров:

matt-damon-071-09Мэтт Деймон: использовал гипноз, чтобы бросить курить. В одном из интервью он сказал: «Решение воспользоваться гипнозом было одно из самых правильных в моей жизни!»

Другие знаменитости, которые использовали гипноз для борьбы с курением: Билли Джоел, Дью Берримор, Бритни Спирс, Эштон Катчер, Шарлиз Терон, Бен Аффлек.

mad-max-fury-road-photocall-20150514-110501-811

Знаменитости, использовавшие гипноз для похудения: Лили Аллен, Джери Холливелл.

Стейси Энн Фергюсон (Ферги) использовала гипноз для борьбы с привычкой грызть ногти и также для похудения.

Мама Орландо Блума приглашала гипнотерапевта для того, чтобы бороться с зависимостью Орландо от шоколада, когда тот был ещё ребёнком.

Сильвестр Сталлоне изучал самогипноз, когда писал сценарий для «Рокки». Потом он ежедневно пользовался этими навыками во время съёмок и слушал записи, сделанные гипнотерапевтом, для улучшения своей актёрской игры. В результате «Рокки» имел мгновенный успех.

Кевин Костнер приглашал своего личного гипнотерапевта на Гавайи во время съёмок «Водного мира» для борьбы с морской болезнью.

Голливудский актёр Аарон Экхарт обязан гипнозу возможностью бросить курить и всеми переменами, которые произошли в его жизни после того, как он сделал это.

Тони Кёртис использовал гипноз для лечения аэрофобии и улучшения актёрской карьеры.

Джеймс Эрл Джонс, знаменитый актёр, озвучивший Дарта Вейдера (Звёздные Войны) и Муфаса (Король Лев) с помощью гипноза вылечил заикание.

Брюс Уиллис также использовал гипноз для борьбы с заиканием.

Принцесса Диана пользовалась навыками самогипноза для публичных выступлений и повышения уверенности в себе.

Жаклин Кеннеди с помощью гипноза смогла справиться с трагическими событиями в её жизни, включая убийство мужа.

Альберт Эйнштейн был известен тем, что проводил гипнотические сессии каждый день. Теория относительности была сформулирована им как раз во время одной из таких сессий, и он часто использовал изменённые состояния сознания для развития своих идей.

Сэр Уинстон Черчилль использовал гипнотические внушения для того, чтобы иметь возможность не спать всю ночь и избегать усталости во время Второй Мировой Войны.

Моцарт сочинил знаменитую оперу «Так поступают все» («Cos fan tutte»), когда был под гипнозом.

Лорд Альфред Теннисон писал стихи в трансовом состоянии.

Сергей Рахманинов сочинил свой «Второй концерт для фортепиано» с использованием гипнотических внушений Николая Даля, одного из первых учёных, изучающих гипноз. Сегодня, спустя более 100 лет, этот концерт остаётся одним из наиболее захватывающих и глубоких произведений, которые были когда-либо написаны.

Тайгер Вудс просит своего психолога ввести его в состояние транса для блокировки отвлекающих факторов и возможности сосредоточиться на игре в гольф.

Стив Хукер на Олимпиаде 2008 года выиграл золотую медаль в прыжках с шестом после того, как научился визуалиировать свой успех в трансовом состоянии.

Джимми Коннорс использует техники ментальной

репетиции для отработки теннисных ударов, которые потом приносят ему победу на чемпионате.

Кевин МакБрайд, прославленный ирладский чемпион по боксу в тяжёлом весе, перед каждым поединком с помощью личного гипнотерапевта входит в Оптимальное Боевое Состояние.

USA team captain Jack Nicklaus(L) puts aДжек Никлаус, чемпион по гольфу, обязан гипнозу и трансовым техникам визуализации своими способностями концентрироваться на игре.

Другие знаменитости, использовавшие гипноз для решения своих проблем: Сэмюэл Л. Джексон, Шон Пенн, Шон Коннери, Марта Стьюарт, Долли Партон, Лилли Томлин и другие.

Другие звёзды спорта, которые используют гипноз: Шакилл О`Нилл (баскетбол), Пат Кэш (теннис) и другие.

Хорошая новость заключается в том, что не имеет никакого значения, знаменитость вы или нет. Медицинский Гипноз может помочь вам, и поможет.

Rushypnosis.ru