White Nebo & Alena Kraft in Moscow City

Съемки известной художницы, владелицы художественных галерей в Москве, Женеве и Париже, а также одной из основателей фонда развития культуры «Крафт-Павлова»  АЛЕНЫ КРАФТ прошли на площадке  White NEBO, расположенной в башне «Федерация-Запад».

Фонд развития культуры «Крафт-Павлова» был основан Уолтером и Еленой Крафт, в 2009 году, как организация, основной своей задачей которой является поддержка и развитие современного искусства во всех его формах.

Одно из приоритетных направлений работы Фонда — организация и проведение общественно-значимых культурных проектов на территории Российской Федерации и ряда Европейских государств. На данный момент Фонд сотрудничает с целым рядом известных российских и зарубежных деятелей современной культуры, а так же правительственными и общественными организациями, активно участвуя в программах Правительства РФ направленных на поддержку культуры и искусства.

Подробнее: http://www.kraft-pavlova.com/ru/

alena_kraft&white_nebo2

Фотограф сьемки: ЕЛЕНА ФАЙНБЕРГ,
стилист, режиссер сьемки: СЕРГЕЙ РЗАЕВ,
волосы: Елена Мазур,
свет: Денис Григорьев

Теги: #Анна_Шпакович #Алена_Крафт #mcjournal #White_Nebo #башня_Федерация #галерея #смотровая_площадка #Москва-сити #музей #фонд_развития_культуры