Забота о питомцах теперь в руках «Моники»

Интервью с владелицей бутик-салона «Моника» Аленой Гончаровой

MCjournal  начинает знакомить Вас с успешными людьми, начинающими предпринимателями, бизнесменами и бизнеследи.    Сегодня у нас в гостях владелица груминг салона для кошек и собак Алена Гончарова.

Анна Шпакович:  Алена, добрый день! Нам очень приятно, что Вы согласились к нам приехать. Расскажите, с чего началась ваша любовь к животным?

Алена Гончарова:   Вся моя семья очень любит животных, поэтому с самого рождения меня окружают кошки и собаки.  Старший брат   приносил домой  голубей, стрижей и  выхаживал их вместе с бабушкой.  А я заходила во все зоомагазины и покупала хомячков, мышек и кроликов. Как-то с братом подобрали на улице щеночка (метис лайки) и назвали его Чакки -это была моя первая, самая любимая собака. До сих пор я храню его ошейник. Сейчас у меня трое лучших друзей: американский стаффордширский терьер Цезарь, чихуахуа Мика и рыжий кот Томми.

А. Ш.: Как пришла идея создания салона красоты для собак и кошек?

А. Г. :  Это  моя мечта детства! С 8 лет я хотела стать ветеринарным врачом,  открыть дело, связанное с животными и назвать его  именем своей первой кошки Моники. И вот, все это время я двигалась к своей цели:  закончила университет, получила диплом ветеринарного врача.  Потом стали появляться  идеи и  мысли относительно бизнеса. Так, я остановилась на салоне красоты для животных. Очень долго и тщательно готовила проект, изучала каждую мелочь, повышала квалификацию по груммингу и дерматологии домашних животных. Хотелось создать такое место, где все было бы  на высшем уровне как для животных, так и для их хозяев – опытные мастера, лучшее оборудование и инструменты, косметика от ведущих производителей, премиум обслуживание с приятными ценами и многое другое, а также уютный уголок, где владельцы могли бы выпить кофе и полистать журналы, пока любимому четвероногому питомцу наводят красоту. И я надеюсь, что у меня  получилось создать такое место.

А. Ш: Стереотип, что красивые женщины не особо умны, уже давно разрушен. Как вам удается сохранять баланс между умом, красотой и бизнесом?

А. Г.:  Рада, что мы, женщины, все-таки победили и смогли разрушить этот стереотип (Смеется).  Вся моя неделя расписана по минутам. Большую часть времени я провожу на работе в салоне, практически там живу.  При этом я не позволяю себе расслабиться -обязательно посещаю тренировки. Стараюсь не выбиваться из спорт режима уже много лет. Посещаю косметолога и делаю все то, с помощью чего женщина всегда остается красивой и привлекательной. Обязательно читаю перед сном книги по саморазвитию, учу языки с моим репетитором, занимаюсь йогой, уделяю время семье. Конечно, это нон-стоп режим, но это и есть настоящая, счастливая жизнь, когда ты наполнена и увлечена!

А. Ш.:  Алена, расскажите немного о том, какие услуги предлагает Ваш салон?

Об этом я могу говорить бесконечно (смеется) У нас Вы можете получить полный спектр всех профессиональных услуг по уходу за Вашими любимыми питомцами.

  • Стрижка, купание и укладка для собак и кошек;
  • Уход за жесткошерстными собаками (тримминг);
  • Обработка когтей, лап, маникюр-чистка;
  • Чистка зубов механическая и ультразвуковая (без применения наркоза!), уход за деснами;
  • SPA-процедуры (массаж, маски, очищающий и восстанавливающий уходы);
  • Озонотерапия;
  • Креативный груминг;
  • Подбор средств для домашнего ухода за питомцами;
  • Широкий выбор аксессуаров и одежды
  • и многое другое!

Так же у нас действуют акции и возможность оформления скидочных карт.

А. Ш.: Можно сказать, что ваша мечта сбылась? Или это только этап на пути к ней?

А. Г.: Я сделала первый шаг, заложила фундамент своей мечты. Это самое главное! Теперь нужно двигаться только вперед. Я непременно буду развивать и расширять свое дело, учитывая все пожелания клиентов и изменяющиеся тенденции. Все, что я делаю, я делаю с душой и искренней любовью к животным. Моей команде важно, чтобы клиенты были довольны,  а их питомцы — неповторимы, красивы и здоровы! У меня очень много идей и я не собираюсь останавливаться на достигнутом.

А. Ш.: Ну, что же, мы желаем Алене успехов и процветания в ее деле. И уверенны, что в скором времени будем знакомить вас с ее новыми победами и достижениями.

Салон-бутик для кошек и собак «Моника»
Москва, Кутузовский пр., 27
тел.: 8 (499) 249-06-33, 8 (916) 299-41-50
Email: monicagroominfo@yandex.ru
Сайт: http://www.monicagroom.ru/

Alena_goncharova Alena_goncharova2 Alena_goncharova5

Теги: #Гончарова_Алена #Анна_Шпакович #mcjourna l#moscow_city #federation_tower #башня_Федерация #Око #Город_Столиц